Coração Sangrento

Está tão distante

Mandar no destino

Mandar em nós.

São tantos artifícios

É tanto que hoje não mais existe o nós.

Não escuto mais a sua voz ao meu ouvido,

Não sinto mais as batidas calmas e descompassadas do seu coração.

Tudo mudou tão rápido

Tudo mudou pra pior.

Pergunto-me se tudo o que me disse foi verdade,

Se todas as palavras foram sinceras.

Pergunto-me se tudo o que sentiu por mim foi verdade

Ou se todas as sensações foram incompletas.

Não sinto mais você ao meu lado,

Não tenho mais a vontade de viver e respirar.

Você foi embora tão rápido,

Você me deixou tão fácil.

Não consigo te odiar

E talvez eja por isso que me odeio tanto.

Não consigo mais olhar,

Todas as cartas de amor,

Pois quando as leio caiu em prantos.

Lagrimas sentidas de um coração que sangra,

De um coração que clama,

Clama por você.

ICris
Enviado por ICris em 30/08/2011
Código do texto: T3191850