Nova Pespectiva

Talvez o olhar tenha tocado o coração

Como numa perfeita sincronia de dois astros

Que estão totalmente opostos.

Foi como se o mundo parasse,

Minhas feridas curassem,

Meus sonhos se renovassem

Todo meu ser voltar.

Apenas uma palavra

Como se a voz tocasse a mente,

E como um simples olhar

Desvendasse-me.

Quero estar viva

Para poder sentir

Até onde isso pode me levar

Até aonde posso alcançar

Com algo novo

Com o que sentir.

Talvez tenha sido a convivência

Por novas frases e palavras

Como se me tocassem por dentro

Onde ninguém nunca pode alcançar.

Vi minhas barreiras destruídas,

Como se fossem de papel

Que em um sopro desmoronam-se

Fico vulnerável.

Posso sentir sem me machucar,

Conseqüências valem a pena.

Quero poder experimentar,

Tudo o que isso pode me dar.

Quero estar viva

Para poder sentir

Até onde isso pode me levar

Até onde posso alcançar

Com algo novo

Com algo que posso sentir.

ICris
Enviado por ICris em 30/08/2011
Código do texto: T3191830