**Soluços de uma Madrugada**
**Soluços de uma Madrugada**
Soluços de uma Madrugada...
Madrugada se apresenta
És...a Dama de Negro
Escuridão...
Guarda Segredos,
Desafios e Emoções...
Sonhos,Realidades...
Ilusões...
Na Silenciosa Madrugada
Escutando...
Soluços...
Mas ,de quem meu Deus?
Mas,de quem meu Deus?
Seu...ou...Meu??
Meu...ou...Seu??
Agora,nem Eu sei...
Nem,sei eu...
Se Sonho que Sonhei...
Fora apenas Sonho,Fantasias...
Ou Se Tudo foi Real...
Esperar para quê?
Nem sei de Ti...
Só sei de Mim...
Queres saber?
Sei lá...
Se Sonhei ...ou foi Real?
Eu nem,sei...