Tão Distante

Você está tão distante,

Tão distante de mim.

Você segue adiante,

Segue adiante sem precisar de mim.

Diferente de você,

Você é tudo o que eu mais necessito.

Necessito para respirar

Necessito para viver.

A distancia cada vez mais se alargando,

Você ficando mais distante

Está ficando cada vez mais difícil te alcançar

Porque está me deixando?

Sinto suas palavras ficando tão frias

E tão vazias

Espero que não fique assim o se coração.

É você está indo embora

Com tudo o que te dei

Por favor, devolva meu ser,

Por favor, não me deixe ficar sem você.

Disseram-me que nada é pra sempre,

Que tudo muda.

Todas as pessoas vão embora um dia,

Mas não me importava se apenas você ficasse na minha vida.

Porque está tão distante?

Porque está tão distante de mim?

ICris
Enviado por ICris em 30/08/2011
Código do texto: T3191825