SERENANDO A MENTE
Na centelha de uma vida tranquila,
o sol amaciava as espécies
com o brilho intenso das manhãs
e os bons fluídos de belas paisagens.
E era a casa dos melhores sentimentos
que, em destaque
emoldurava paisagens de emoções
no alargamento.
O que antes soava melancólico
retrocedeu no tempo
e adquiriu ares possantes
para que houvesse a magia
convencida de bondade.
No tema próspero de pura harmonia,
cada encontro tocava a eternidade
e o que passasse dessa realidade
tinha que ter simetria
para que na busca do grande oceano
fosse irradiar de alegria todo plano,
para a exclusividade do amor
e da arte de cada poesia!