SEM MUDANÇAS?

HOJE TE VI...

CONTINUAS LINDA,AMÁVEL E TENTADORA

TEU SORRISO CONTINUA BRILHANTE,

TEU OLHAR CATIVANTE...

AINDA HÁ FRESCOR EM TUA PELE,

MACIEZ EM TEUS CABELOS,

CORPO ESBELTO,PROVOCANTE...

ENFIM,TUA FIGURA É BELA,

MAS ALGUMA COISA REVELA

QUE O TEU CORAÇÃO MUDOU...

SÓ EU PERCEBI A MUDANÇA,

PORQUE TE CONHEÇO BEM...

E AO OLHAR-TE TIVE CERTEZA:

SÓ EU POSSO CURAR A TRISTEZA

QUE INVADE O TEU CORAÇÃO...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/08/2011
Código do texto: T3191713
Classificação de conteúdo: seguro