CORAÇÃO DE RETALHO!!!
Coração de retalho,venha me transformar em um tecido de seda.
Molda-me para te servir e ser amado.
Ceife a minha alma e me faça feliz.
Coração de retalho,venha me transformar em um tecido de seda.
Molda-me para te servir e ser amado.
Ceife a minha alma e me faça feliz.