DELIRANTE ESPERA
Esperei por ela a minha vida inteira,
e chega assim: sem aviso e cerimônia.
O tempo todo eu sabia que existia;
porque brincava nos meus sonhos,
dormia na minha cama, acariciava
meus cabelos e era seu o meu amor.
Sempre tive ânimo para prosseguir
mesmo que hostil fosse o caminho,
pois sentia que não andava sozinho.
Jamais com ela me deparei, minha
vida inteira a esperei, apenas em
sonhos a avistei - e como sonhei!
Mas, há muito tempo já a conhecia;
parece que sempre permanecia
sob meus olhos, sob o meu teto,
sempre tão repleto daquela bela
e meiga extraordinária figura dela.
Minha vida inteira a esperei
e sempre soube que chegaria;
nosso amor antes mesmo de
existirmos há muito já existia...
Surgira no tempo dos faraós
para reinar por toda eternidade
e bailar feliz na dança do tempo.
Esperei a vida toda por esse sorriso
esperei a vida toda por essa carícia,
ímpar e pura como nada no mundo,
mesmo que dure apenas um segundo,
que seja puro, único e somente meu
como nada fora até agora além dos
meus sonhos loucos e desvairados.
Esperei por ela a minha vida inteira,
e chega assim: sem aviso e cerimônia.