SAUDADE QUE PERMANECE

O seu aflitivo quarto cresce...

Um mundo muito maior a espera,

Com uma flor, bela flor de primavera

Que está em sua janela e ali floresce.

O temporal passa e ela logo esquece!

Portanto, como a água o céu está claro

E é neste céu que ela tem amparo,

Para ter a paz que tanto merece.

Um universo desconhecido aparece.

Os primeiros raios de sol explora,

Os últimos beijos ao ir embora

Sempre resta a saudade que permanece.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 30/08/2011
Código do texto: T3191676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.