APENAS POR UM MOMENTO

Ouça-me! Não hesite!

O fogo do relógio já vai se extinguir.

Mas não tenha pressa.

Aproveite. Se entregue.

Não pense... Apenas sinta...

Toma-me em seus braços e beije-me.

Una seu corpo ao meu e ouça as batidas do meu coração.

Não tema. Sou eu que estou aqui.

E estarei até o fim.

Apenas renda-se aos seus desejos...

Não se preocupe, depois não haverá arrependimentos.

Sei exatamente o que sente, pois sinto o mesmo.

Desde sempre!!!

Amor! Brado da plenitude. A mais humana das paixões.

Feche os olhos e escute apenas a minha voz.

Não somos fracos, mas a hora de nos rendermos chegou.

De nos rendermos um ao outro.

Por isso esqueça tudo.

Esqueça o mundo.

Apenas por um momento se deixe levar...

Lunne
Enviado por Lunne em 30/08/2011
Código do texto: T3191666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.