TEU CORAÇÃO COMO MORADA

Quero morar onde

mora o teu abandono.

Vestir-me de branco

saltitar feito passarinho.

Alegrar tuas manhãs

alimentar tua manha

apagar a luz,acender

o teu fogo...

Dançar a luz da lareira

eternizar o momento.

Deixar a lua rubra

quando em ti,eu deitar

meus desejos.

Quero morar aonde

você sempre possa me encontrar

caso de ti eu me perca.