Moreninha(para Vanssa de Sousa)

Você que tira meu sono,

seria tenebroso dormir,

e deixar de tê-la em meu pensamento.

és tão encantadora

Moreninha,tu que roubou meu coração...

com suas doces palavras de elogio

tirando-me a paz,como provocação.

A alma já dorme em paz.

Moreninha,guarde meu sono.

Moreninha guarde este poema

como guardou meu coração.

Bacamarte
Enviado por Bacamarte em 30/08/2011
Código do texto: T3191647