Avenida

Belos sapatos dançantes,

que me fazem querer dançar por toda a noite.

E tão profundamente o ritmo

diz de mim e de quem levo,

que temo a música acabar

antes do primeiro raio de sol surgir.

Dance comigo por todo o tempo,

quando na avenida nos beijamos

ou quando no quarto nos matamos.

Dance comigo ao longe,

dance comigo quando estiver tão vivo,

pois o tempo é curto,

e a canção é breve.

Dance desengonçado como um urso,

como seu amigo na corda bamba,

não deixe o sol surgir tão cedo,

nem a morte chegar tão perto.