RELEMBRANÇAS
Os longos dias
de ausência...
dizeram-me ficar
ainda mais apaixonado.
E,
as lembranças de ti
a mim trouxeram,
                                    um acalanto                                   
ao meu coração angustiado...
Recordei docemente
os teus doces beijos;
senti de novo
o teu meigo calor...
E, atormentado,
pela ansia dos desejos,
senti saudades
do teu imenso amor.
Assim
passei aqui minha querida
meus dias sem voce...
Tendo alma
plena da saudades...
Chegando mesmo a sentir
medo de vir a perder
a minha fonte de REAL FELICIDADE
!!!!
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191637
Classificação de conteúdo: seguro