Pequenos sinceros

E nas leves, mas sinceras brisas

teus cilios balançam...

balançam como que dizendo:

sinceros são teus olhos que dançam

e a tua boca como à que beijar

mas não só, como a que pedir

um só encostar de lábios

e ao acontecer de não mais sair

e no meu abraço, um aperto longo

um toque de coração batendo

um somente e pequeno sincero

amor que de inicio, acontecendo...

Dok
Enviado por Dok em 30/08/2011
Código do texto: T3191608