Meu amor

 
 
Meu amor eu desejo
Urgentemente te amar,
No teu corpo me perder.
E só assim me encontrar.
 
Ouvir os teus lábios lindos,
Em êxtase gritar meu nome,
Sentir o gosto de um beijo,
E saciar essa fome.
 
Envoltos em lençol macio
Você e eu nos amamos,
É como um sonho real
Você de mim se apossando,
 
Ouço os seus gemidos
E mais excitada eu sinto
Em saber que também quer
Se perder nesse labirinto.
 
De amor e de prazer
Que a nossa alma consome,
Vem amor me possuir,
Quero que seja meu homem.