UM PEDAÇO DE VOCÊ
Aquilo que esta de você para mim uma deliciosa paixão
Algo em memorizar aquilo que transmito para você
É o amor
A sensibilidade é sensível, esta em nós
A vida mostra como nosso destino ser
Acredite deixa o nosso amor acontecer
A vida é maravilhosa somos felizes
Não existe o que possa substituir o sonho
Se não o próprio sonhar
Através de você nosso sonhos si realizar
Os sentimentos mostra para nós o que é o amor
Em mim esta um pedaço de você
Amo você de verdade
Meu amor por você é puro
Eu juro
jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 14/07/2011