O AMOR MACHUCA OS CORAÇÕES !!!

Tua estrada é tão longa como a minha,

Uma penumbra triste que paira sobre ela.

História que nos prende pelo realismo,

Tão pouco do que estamos a fazer neste mundo,

Pergunto a mim se não estou em dúvida.

Triste e ao mesmo tempo conformado,

Numa história da alma sofrida pela ausência,

Por muitas vezes rasgarmos pedacinhos do coração.

Depois surge o arrependimento,

Quando um coração apaixonado já esfriou e não há volta,

Num amor que só sofreu.

Que tenha longas madrugadas,

Para que sinta a dor de uma saudade,

E que vivo louco pelo teu amor.

O amor quando e ferido,

Não existe tempo para cura,

Somente quem sente essa dor,

Sabe o quanto à ferida e profunda.

O amor sempre machuca e muito os corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/08/2011
Código do texto: T3191354
Classificação de conteúdo: seguro