VIVA O AMOR !!!

Colhemos ilusões,

Nos jardins de pensamentos,

A cada dia.

A vida é bela e as ilusões também.

Sempre e bom varrer da vida a solidão,

Viver com passos mansinhos,

Não adianta correr,

Porque o tempo não para,

Não espera,

Não corre quando queremos.

Assim vamos vivendo com os sonhos.

Num amor que e regado pelos desejos ardentes da profunda paixão.

Numa paixão,

Num amor que se completam unindo as almas e corações apaixonados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/08/2011
Código do texto: T3191349
Classificação de conteúdo: seguro