A DOCILIDADE DA TUA VOZ

A docilidade da tua voz me eleva além céu...

Me fazendo até voar...

Me levando ao misto do prazer e emoção...

Quando me chama para o amor...

Purifica a minha dor...

Me faz adentrar no mundo da poesia...

Mantendo-nos num mundo só nosso,

Onde só nós adentramos...

Que só nós conhecemos como a plena luz do amor...

Voz que cura qualquer dor...

Pois, é doce em sua plenitude...

E me eleva além do céu...

Me tirando todo o véu...

E me livrando da dor da agonia...

E fazendo dos meus dias...

Uma felicidade sem igual...

Tudo isso é normal...

Quando ouço...

A voz do AMOR...

A DOCILIDADE DA TUA VOZ...

Tudo muito além da vida...

Tudo muito além de nós...

Embaixo do lençois...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.