Coração ferido

Agora não vou mais insistir,

você é a melhor coisa que me aconteceu,

sonhos nunca antes sonhados,

desejos não realizados...

Só a imensidão de estar só,

para entender o quanto te amo,

você merece sempre o melhor,

é o que quero tanto...

Conversar em segredo,

eu guardo teu amor,

você guarda meu medo...

Anseios sem rancor,

encontros desencontrados,

teus desejos mais profundos,

meus desejos despedaçados...

Sei que tenho que ir,

te deixando por aqui,

renunciando a felicidade,

com o coração ferido,

saudade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.