Linda noite com você
Uma linda e maravilhosa noite...
São todas que sonho com você
Mais uma, sem você, e pensando tanto...
Admirável mesmo é que você estar bem,
E assim, também estarei...
Nossas vidas tão avessas e tão próximas
Tanta saudade de realizar nossos sonhos
Quanta paixão perto de explodir, já sufoca
E nós somente sonhando...
Que falta me faz teu cheiro
A pele quente suando frio
O teu abraço prometido
E o beijo ardente, desses que paralisa...
Acalma para o bote fatal
De uma linda noite com você...
Não sei se é poesia - mas dá forma que pensei e senti eu acredito que sim. é uma poesia para um sonho tão perto e tão distante, entretanto super real.