DOCE ILUSÃO...
Foi pura magia
O nascimento desta canção
Seria apenas uma poesia
Para conquistar teu coração
Tornou-se a melodia
Marca desta paixão
Tão linda está sinfonia
Recheada de emoção
Grande é a sintonia
Desta doce inspiração
Feita com maestria
Para você
Minha doce ilusão.
Ocram 14/0611