Corpo em sonho de amor

Corpo em sono,

Trás a mim aquela jovem de vestido verde

Trás em meus delírios musicais o som da sua voz

Trás a mim o toque de tuas mãos, quando juntos estamos a andar

Senil , quebrado o meu cérebro fica, tonteando em pensamentos

Pois da neblina surgia seus ruivos cabelos, sua pele marrom

Perco o senso claro e reto numa difusão amorosa

Visitando ao relento, querendo sentir o cheiro da flora

Cheiro com minhas sôfregas narinas seu perfume ao ar

Minha cadente visão percebe seu andar feminino e sensual á distância

Aproximação bandida e estendida

Somente me resta a rendição a olhares penosos

Corpo erriçado, olhos aflitos,

Ainda assim, prefiro sofrer por um funesto coração

Ao menos ouço tua canção de amor

Dentro de meu borbulhando coração

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 30/08/2011
Código do texto: T3191276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.