SOL DE INTENSO BRILHO...

Sol de intenso brilho é o teu sorriso na minha vida...
Sorriso que me fez novamente sorrir...
No gostoso ir e vir...
Nas manhãs ensolaradas me sentindo muito amada...
Pois, você me trouxe aqui para ficar perto de ti...
Passarejos nas manhãs...
O sol me faz sorrir...
Nos trazendo alegria pois, em plena luz do dia...
Meu amor me faz dormir...
No calor do teu abraço...
Me vejo numa conchinha embaixo dos lençois...
Dividindo a emoção do terno coração...
Falar além de NÓS...
Nos tornamos UNO...
Por isso precisamos um do outro para respirar...
Nos tornamos uma só MENTE...
Pra fazermos a semente em meu corpo germinar...
Unidos num só CORAÇÃO...
Pra trazemos a emoção...
Em nosso CORPO á trepidar...
E unindo nossa ALMA,
E fazendo uma só história de nossas vidas,
Intensamente vivida para nada mais faltar.
Em minha vida á recitar.
No palco do Teatro Amazonas...
Nossas vidas se fizeram...
Bem felizes a brilhar...
Docimente a cantar.
Anjo bom da minha vida,
Teu Amor com perfeição...
Ganhou para sempre o meu coração.
MEU SOL DE INTENSO BRILHO...
É O TEU LINDO SORRISO...
Meu tremendo amorzão.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/08/2011
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T3191269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.