Eu Quero Você!
Agora que eu falarei-te assim
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes muito bem que declamo-te
Para que ouça-me hoje de verdade.
A única coisa que mais quero
É ter você no meu coração.
Porque eu mais dedico-te neste momento
Por isso, eu te amarei com a minha exaltação.
Tu és a minha querida flor
A quem um jardineiro quer amar.
Prometo-te que demosntarei isto
E sabes muito bem que quero mesmo te amar.
Seguirei os teus passos firmes
E estarei ao teu lado para sempre.
Falarei ao teu ouvido mais simples
O que também eu quero te amar honestamente.
O importante é ser o Teu Anjo
Aquele que te amará a vida inteira.
Foi Deus que te escolheu para mim
Aquela que sempre será a minha primeira.
Declamo-te nestes meus versos
E que nesta hora Tu pode crê.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Amor da Minha Vida, Eu Quero Você!"