Havia musica dentro de nós.
Não sei como dizer
sobre voce tanto ja falei
E tudo poderia ser
Eu Poderia dizer, te amei
Porem, será verdade,
Que a senti em meus braços?
Porque esta saudade,
De teu beijo e doce abraço?
Queria saber ao certo
Senti tua presença teu aroma
Voce andava por perto
Uma noite eu e voce na cama
Foi um sonho lindo e terno
Apenas um sonho de amor
Será verdadeiro ou eterno?
Mas sei que senti teu calor
Deixei-me levar por tua voz
o som de teus pensamentos
Havia musica dentro de nós
Sinfonia em acordes perfeitos
Mas agora penso, silêncio.
Será que fui demais ousado
Ou por demais pretensioso
Ao querer-te ao meu lado?