DESFOLHANDO AGOSTO
PARTIU O AGOSTO,
COM PROMESSA DE VOLTAR,
MAS ESTE MEU DESGOSTO...
NÃO PODE MAIS ESPERAR.
PARTIU O AGOSTO,
PARTIU PARA SE RENOVAR...
DEIXOU MARCAS NO MEU ROSTO,
DEIXOU MEU PEITO A CHORAR.
PARTIU O AGOSTO,
DIZENDO ATÉ O ANO QUE VEM...
E NESSE ENTREPOSTO,
EU FIQUEI SEM MEU BEM.
PARTIU O AGOSTO,
LEVANDO TODA ALEGRIA...
EU FIQUEI DO LADO OPOSTO,
REPLETO DE MELANCOLIA.