TE AMO
TE AMO
Iára pacini
Louvo o mar
que conduz meu corpo nas marés.
Meu poema,meu desejo,meu pensamento,
onde alimento minhas emoções,
em tua derradeira presença.
Canto brincando no fundo da alma
banhada em prata,desce a paixão,
mexe com as emoções de conviver e te amar
em linhas poéticas.
Haverá nos meus labios,
um sorriso em cores,
que entregarei para ti.
te amo !!!