NO PEGÁSUS DA TUA EMOÇÃO


No pegásus da tua emoção
Vive o meu coração...
Em terna e desmedida paixão...
Entre, montes e montanhas
Vivermos como imortais...
Monte Roraima,
Magníficamente lindo...
E, inigmático igual não há...
Onde existe o arco-íris duplo...
Duplamente o amor se vai...
Buscando DIAMANTES duradouros...
Em seus vale de cristais...
Nas cachoeiras véu de noivas...
Docimente o amor se vai...
Na floresta e nas águas...
Primavera se faz
Flores de todas as cores ...
Lindamente o amor se vai...
Alçando vôo para
Além do horizonte...
Infinitamente o amor se vai...
Como butterfly...
Voando na liberdade
Das asas do meu PEGÀSUS...
Vai muito além do céu azul...
Onde a vida nos diz qual a canção...
Que devemos ouvir...
E, dançar...
Até nos despedir daqui...
Docemente minha VIDA
Foi invadida...
Por VOCÊ...
Doce paixão...
PEGÁSUS DA MINHA EMOÇÃO...
Dono do meu coração...
Onde a vida me fez canção ...
Na tua vida
Meu AMORZÃO.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/08/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3191139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.