Perdão

Desculpe vida, por achar que te deixei

Desculpe vida, por te perder assim

Desculpe vida, por te culpar por tudo.

Não merecia chorar tanto,

Não merecia lamentar tanto.

Desculpe vida, por não te dar valor

Desculpe vida, por pensar que problemas eram o meu cobertor.

Desculpe vida, por não sorrir mais

Desculpe vida, por achar que sabia demais.

Desculpe vida, por não entender que era importante pra mim.

Fui eu quem quis assim, eu sei

Fui eu quem não viu o melhor, pode ser

Fui eu quem não amou o bastante para respeitar.

Desculpe vida, por não tentar

Desculpe vida, por fraquejar até não contar

Desculpe vida, por me calar.

Isso não sou eu vida, isso é a dor.

Isso não sou eu vida, isso é o rancor.

Isso não sou eu vida, isso é passageiro.

Isso não eu vida, isso vai passar.

Isso não sou eu vida, vou me levantar.

Isso não sou eu vida, vou me libertar.

Isso não sou eu vida, vou voltar a amar.

Isso não sou eu vida, o inverno vai passar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/08/2011
Código do texto: T3191087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.