Somente amor para lhe dar

A meu amor ti quero tanto

Você é um docê planto, um encanto

Você é a essência do meu viver

Você é a minha vida, o meu querer

Sem você minha vida não é nada

Meu sorriso é somente para você

Ti amo com emoção, ti amo de coração

Sinto nossos desejos ao nos abraçar

Quero você, toda ti desejar

Ti amo loucamente

Você é o meu mais puro pensar

Irei sempre ti amar

Tenho somente amor para lhe dar

AUTOR JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 30/08/2011

JCR e JOSÉ CARLOS RIBEIRO
Enviado por JCR em 30/08/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3191081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.