... O Tempo...
O Tempo...
Longo tempo...
Nos faz viver grandes momentos
De tristezas
Felicidades
Decepções
E de tantas saudades...
O Tempo...
Nosso mestre.
Nos ensina incrivelmente bem
Que se há alguns motivos para entristecer-se
Há muitos para ser feliz também...
O Tempo...
Nos reserva tantas surpresas
Sonhos que se tornam reais
Que ao nosso coração tão perturbado
Traz Paz!
Bendito Tempo
Nosso Amigo
Que está sempre perto
É como o Sol que sempre brilha
Aquece o coração e aos olhos ilumina...
O Tempo...
Lindo Tempo!
Se muitos o odeiam
Não importa,
Eu O Amo!
Pois em minha vida
Ele foi um anjo
Que veio para trazer-me
O grande presente que me surpreendeu:
Um outro anjo!
Esse,
Que não é o tempo
É Diferente...
É Visível e Real...
...Um Amor...
Que por ele me encanto
Você!
Meu Anjo...