VOLÚPIA
VOLÚPIA
Iára Pacini
Quero reencontrar nossas doces noites,
que em fulminantes desejos,
fluem um visceral amor,
com ímpetos no olhar,
na pele e na alma.
Meus lábios roçando
sem querer em tua face
e tanta volúpia em nós acender
e no arco íris encontrar o paraíso
Da forma mais que perfeita,
entrelaçamos sentimentos
na mais perfeita fusão
e surpresos ficamos naquela
noite em que reconhecemos,
em multi cores,
o nosso amor.