EU TE AMOOOO...
E buscando o sonho dentro do sonho
Vejo a lua prateada
Refletida nas aguas calmas
Do mais profundo da minha alma
E no reflexo dessas águas
Bordadas de luzes coloridas
Vejo o brilho dos olhos teus
Que como raios luminosos
Atingem diretamente os olhos meus
Acalmando a minha mente
Aliviando o meu cansaço
Desdobrando meus sentimentos
Que como uma bela sinfonia
Atingem o seu ouvido
Com palavras serenas e doces
Que chegam até ti levadas pelo vento
Assim...
Entrego-me em teus braços
Como harpas em mãos de querubins
Num som melodioso
De arcanjos e serafins
O ar torna-se leve
Minha alma fica em paz
E em profundo refrigério
Sente seu afago amoroso
Mesmo envolto em mistérios
Mistérios que sempre decifro
Porque saio de mim
Para me ver em ti
E assim...
Semeio versos, planto desejos
Das minhas veias brotam poesias
E germinam flores de beijos
E... Ao raiar do dia
Desfaz-se a fantasia
Mas no sonho dentro do sonho
O amor em mim faz moradia!
Neusa Staut
30.08.2011