O banquete do querer

Um rápido e delicioso contato
A voz que vibra no telefone
Faz transparecer o meigo sentimento
A embalar a emoção

Foram as horas e a espera
Que amotinaram o pensamento
Do ouvido à voz num encontro voraz
Graciosamente num plácido diálogo

Do banquete do querer abrasado
Brilham talheres invisíveis
Que servirão aos famintos do amor
O mais belo dos manjares