Nas fases da Lua...
Que bom meu amor
Estar agora parada no tempo
Olhando os pássaros e pensando em ti.
Que bom sorrir para o nada
Pensando na tua escondida ousadia
E na tua capacidade despojada de me amar.
E como mais cedo falastes em lua...
Que nossos momentos de lua
Sejam eternos crescentes
Sempre enchendo, se renovando...
Dentro do maior espaço cedido
Por nós dois, para que nunca venha a minguar.