EU E A LUA.....
A lua me deixa assim.....inquieta....
Como se o mundo fosse meu...
Querendo o mar ao meu lado
Trazendo você.
A lua me deixa assim....saudosa de seus abraços
Abraços para aquietarmeu corpo.
A lua me deixa assim...
Querendo teu calor....
Querendo teu cheiro
Querendo tuas mãos me tocando....
A lua me eixa assim , louca,sentindo teus lábios
Me beijando.
A lua me deixa assim.........