AMAREI SEMPRE
Amarei-te sempre após o depois
Sem pensar no que houve antes
Pensando no universo só a dois
Sem remoer o passado frustrante
Amarei sempre ao novo despertar
Num amor logo ao romper da aurora
Sem temer a tarde que pode chegar
Não deixarei este amor ir embora
A este amor o meu tudo ofereço
Para no amanhã jamais me arrepender
Pelo amor sincero se paga qualquer preço
Quero sempre tão perto de mim o ter
Amarei-te enquanto o sol brilhar
Da mesma forma quando o sol se por
Amarei durante o dia e quando a noite chegar
Sempre será propício a dedicar-se ao amor
Amo-te como criança jovem ou menina
Um amor tão real e com toda intensidade
No bom tempo temporal ou chuva fina
Esteja eu no campo na aldeia ou na cidade
Amo sempre assim numa total entrega
Como fosse minha única oportunidade
A ti minha vida eternamente se apega
Quando daqui for deixo o amor para eternidade
Amarei do nascer ao por do sol
Seja a noite a tarde por todo o dia
Este amor brilhe em ti como farol
Amo a qualquer tempo na tristeza ou alegria
Amar é minha marca o meu jeito
Todas as palavras tudo não se explica
Amarei por toda a vida até ser dia perfeito
Um amor que liberta e intensifica