Cai a Chuva

Cai a chuva lá fora

E fico com saudades

De nós dois juntos

Sentindo toda a magia

De uma tarde de chuva

De nossas conversas

Nossas declarações

Sentimentos vividos

Tempo que jamais

Ficará esquecido

A chuva cai

E aqui dentro de mim fica

Uma vontade de estar contigo

E nosso amor reviver

E sempre que a chuva cai

Trás a lembrança

De um amor de almas

De corpo

O mais lindo conto de fadas

Que só quem já amou

Já sentiu

Cai a chuva lá fora

E eu aqui fico a recordar

De você que pra sempre vou amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/08/2011
Código do texto: T3190936