Palavras 0447 - Cores de amores

O arco-íris era azul, sem mais cores,

como a moça virgem que olha o prazer,

mesmo tendo tingido e razões para colorir,

mas não o toca com medo de aprender.

As vontades caminham sem parar,

minhas mãos procuram outras a colorir,

o vermelho é sexo com paixão e calor,

o branco é calmo, como o desejo,

de amar, de amar e fazer mais amor.

Beijo tua boca lambuzada de batom,

tomo o calor que corre teu tesão,

quando o gozo corre acima do mundo

os suores lavam a pele roubando a razão.

Os sinos tocam no alto dos céus,

todos somos deuses e pecadores,

é quando o amor nos deixa alegre,

bobos, vivo e tingindo os amores.

Deixa tua flor exposta a minha boca,

com lábios gulosos mostrando poderes,

exalando teus cheiros que me provocam,

para aromar a noite dos nossos prazeres.

Nas manhãs são as manias que nos assanham,

restou do ontem um beijo tanto acanhado,

um pedaço de fome ainda por saciar,

um sim e um banho morno no sexo molhado.

As cores mudam no arco-íris da minha vida,

nos caminhos luzes anunciam o festejo,

no palco um ator feliz com aplausos d'alma,

com sorriso de bom-dia na boca que desejo.

30/08/2011