Ninguém manda no coração

Vou ligar pra sua casa,

Vou incomodar você,

Pra dizer alguma coisa,

Que você precisa saber...

Vou dizer que agora chega,

De saudade e Solidão,

Tá na hora de tomar as rédeas

Do meu coração...

Vou ligar pra sua casa,

Vou incomodar você,

Pra falar de tantas coisas que nem eu mesma sei o quê;

Quando eu te ligar, sabe o que eu vou dizer?

Que nada nem ninguém jamais conseguirá mandar no coração,

E é talvez por isso que é tão difícil esquecer uma paixão!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 30/08/2011
Código do texto: T3190915