BRILHO PRATEADO

As estrelas brilham sem saber

A cada dia mais e melhor

Foi só você aparecer

Para cada uma delas,

Do céu descer.

Para em teu brilho mergulhar.

Com sua alegria,

Com seu jeito debochado,

Com sua expressão sutil

Meus olhos se moveram

Magnetizados

Brilho prateado

Teu ser todo irradia

Não foi sonho

Nem engano...

Não foi ilusão de ótica

Foi meu coração que

Te sentiu!

lisbella
Enviado por lisbella em 15/12/2006
Código do texto: T319091