ONDAS DE AMOR

Teu olhar traz ondas de amores

No momento em que me olhas

Com tua aura repleta de cores;

Pingo de sonho que me molha.

Teu sorriso qual sol me ilumina

No horizonte deste mar em flor

Exalando odores que se destina

Esta alma contida em teu amor.

Lançar-me-ei nesta harmonia,

Navegarei em ti em pleno ardor;

Serei mar em conchas d’alegria

Na beleza da vida em belo amor.

Domarei teus sonhos e coração

Pelas ondas deste lindo encanto,

Que me atrais com tua sedução

Estrelas e sóis neste doce canto.

Beijar-te-ei como ondas à praia

Em lábios que me levam a alma

Qual gaivota que em ti desmaia

Voo em êxtases em brisa calma.

*******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 30 de agosto de 2011.

*****

INTERAÇÃO:

Cara amiga Valéria, obrigado por me emprestar os teus versos tão lindos e tão sensíveis, os quais engrandecem com tanta alegria a nossa forte amizade. Abraços, cara poetisa.

E nessas ondas sou levada

Por marés de amor envolvente

Pois sempre quis por ti ser amada

Com esse amor puro e eternamente.

Não quero morrer na praia

Qual onda que se perde ao chegar

E para sempre em seus braços eu caia

Pois sei que infinitamente vais me amar.

(Valéria Lisita)

*****

Sailling - Rod Stewart (Roderick David Stewart)

http://www.youtube.com/watch?v=qnz7etZSYoI

*****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 30/08/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3190894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.