Falando sério
Fiz brincadeiras de dizer a verdade,
E nelas abri meu coração.
Contei os mais ocultos segredos,
Deixei ser desvendados os caminhos
Que nem sequer eu mesma conhecia.
Foi como abrir as portas da minha casa à um andarilho,
Deixando-o desfrutar dos mais aconchegantes aposentos.
Da mesma forma, expus tudo o que havia em mim.
E essas verdades ditas em ironia,
Com ironia forma recebidas.
E aí está o mal de dizer coisas sérias
Como se não fossem nada:
Elas nunca mais serão ditas!
Foi-se embora a coragem de expor meus sentimentos.
Talvez esse episódio tivesse antecedido,
em outra situação, minha grande tentativa
de ser feliz!
Agora falando sério...
O que você sentiu quando eu disse que "te amo"
na brincadeira de falar a verdade?