A NÓS

É que eu descobri como o meu amor é singelo,

Ele não necessita de flores,

Sequer de lembrar onde que ele aconteceu.

O amor precisa de palavras que espalhem sua existência,

Precisa ser dito EU TE AMO!

E é tão gostoso descobrir,

Que já nos conhecíamos,

Que há tempos meu coração era parceiro do seu,

Que minha alma era gêmea da sua.

Eu pude viver os dois extremos,

Vivi do ódio e da frustração que açoitam uma pessoa dia e noite.

E agora vivo dor amor,

mesmo que ainda não consumado

que encontrei com você.

Utilizando-me de palavras amiga,

eu nos desejo o amor pleno, concreto,

mesmo que não seja eterno,

porém que seja infinito

o quanto durar

a sua, a minha

a nossa estória.