QUERO AMAR VOCÊ

Quero amar você
na tarde quente do verão
na noite fresca do outono
na manhã gélida do inverno
o dia inteiro na primavera

Amo você assim enrolada
na toalha de banho da matina
nos papéis da secretaria
na fala sobre tudo da tarde
nua por entre os lençóis

Por querer amar você sempre
não escolho estação do ano
nem enrolação do mundo inteiro
só quero vê-la alegre e feliz
e ser a sua companhia

Quero amar você para desenrolar
a toalha já sem motivos
os papéis arrumados com calma
a fala mais mansa e serena
e os lençóis... ah! ai-los ao chão