TE SINTO........
Sinto-te....
Em todas as horas....
Longe ou perto....
Ontem ou agora
Sinto a saudade chegar
Quero tua presença....
Mas fostes embora assim....
Sem pedir licença.
Muito nos separa....
O vento, o mar....
Mas nada impede de eu te amar....
Pois a distancia entre o amor não existe.....
Até na distãncia ele resiste .