NÃO QUER SABER DE MIM

É apenas mais uma manhã tempestuosa

No coração do verão

Mais uma noite insone

Querendo saber de você

Por onde tem andado e com quem

Como linços brancos de adeus nas estações do mundo

viajam as nuvens no céu azul

O vento sacode os cabelos das pessoas

E tenta secar minhas lágrimas e meu suor

Eu apenas gostaria que ele levasse pra longe essa dor

Esse imutável sentimento de derrota

Tento te ligar e você não me atende

Não responde meus torpedos

Não lê meus e-mails

Não quer saber de mim

Volta pra mim, toma qualquer forma

Enlouqueça-me,

Mas não me deixe nesse abismo

Onde não posso te encontrar

Sou uma pessoa sem vida

Um zumbi sem fome

O vento trás o ar quente do verão

E essa solidão que não me trás paz

Queria ao menos te encontrar uma vez

E dizer tudo o que sinto, mostrar tudo o que me tomou

Mas nem isso é permitido

A tarde passa arrastada sem você aqui

A noite cai, mas o sono não vem

A rotina da TV não me trás nada de novo

Eu queria ver você

Ter você de volta

Quero teu sorriso sem juízo

Quero acordar ao teu lado

E dizer que te amo

Volta pra mim

Toma-me de assalto

Enlouqueça-me de vez

Mas não me deixe nesse abismo sem fim

Onde não posso te encontrar

Onde sozinho tudo que faço é chorar