OBJETO DE DESEJO

"OBJETO" DE DESEJO...SIM...É TEU BEIJO....

MOLHADO, DELICADO, DOCE...MEU DOCE DESEJO...

NUNCA ME ERA DEMAIS TE PEDIR MAIS...

E MAIS, E MAIS, E MAIS...

INESQUECÍVEL CALOR,

FIEL LEMBRANÇA ME TRAZ....

DA MARESIA AO FUROR,

DA TUA BOCA FULGAZ;

SÍMBOLO DO AMOR DE OUTRORA...

AH! QUE FALTA QUE SINTO

DO BEIJO, NADA SUCINTO,

QUE VINHA "FORA DE HORA"

E ME PRENDIA LÁ FORA,

SEM QUE EU PUDESSE PARTIR...

MAS EU BEM QUE SABIA QUE UM DIA,

AQUELE AMOR ME SERIA,

UM FOGO MEIO ESQUECIDO,

NA TUA FRIA MEMÓRIA,

TUA FRIA DISCÓRDIA,

SIMPLÓRIA...

RESTOU EM MIM O DESEJO,

DE TÊ-LO AQUI E AGORA,

DOCE "OBJETO" É TEU BEIJO,

CRAVADO NA MINHA HISTÓRIA;

VEM LOGO, ME BEIJA, ME TOCA...

E QUEIMA O QUE TEM PRA QUEIMAR...

ESQUENTA TUA FRIA MEMÓRIA

E VEM QUE TE QUERO BEIJAR...